Третье апреля 2024 г

Надежда Страдымова
Поутречку в тельняшечке
Готовлю я вкусняшечки,
Какие любит муж.
Он любит кашку манную
Молочную духмяную;
А за окном - ни луж,

Ни снега уже, белого.
И сырники я делаю.
А Солнце за окном,
В тумане, светит ласково
И ослепляет глазки мне,
И нежит всё кругом.

Плюс восемь - утро тёплое,
Сухое, а не мокрое,
А вот на Волге лёд
И льдины да и крошево.
Живём пока недёшево, -
Никто не подаёт.

Встречаем Солнце ясное
И небушко атласное.
Да только вот война:
Спасаем свою Родину
От киевской уродины -
Кому она нужна?!