На радиоволне

Люба Овчинникова
На радиоволне Апрель,
Апрель,
ты слышишь?
Это значит,
Что будет всё теперь иначе,
Жужжит шальная карусель.

В эфире музыка весны,
На солнце шкалит птичий датчик,
А на асфальте звонкий мячик
Чечётку бьёт, танцуй и ты.

Весенний, лёгкий позывной
Летит над городом  дождями,
Стихами, светлыми  мечтами,
Воздушной тёплою волной.

На радиоволне Апрель,
Апрель,
ты слышишь?
Это значит:
Он принесёт тебе удачу,
А страхи растворит капель.