А Москва смотри-ка стоит!

Сергей Малёшин
Когда придёт время,
Сделаю фотоальбом.
Скоро на этих землях
Зажиточно мы заживём.

Воды и чернозёма
Здесь вдоволь Ганс, а ещё:
Русские будут рабами.
Это – предсказание моё.

Знай: русские свиньи
Недостойны этих земель.
Наша победа будет:
Ганс, прошу, мне поверь.

Зачем ты делаешь фото
Домов, где нет никого?
Кадры оставь для поля,
Где битва ярче всего.

А ещё оставь плёнку
Для патриотов страны,
Что Германию возвышают,
Поднимаясь ввысь от земли.

Ты уверен Вольф, что скоро
Германия победит?
Бои всё тяжелей и тяжелее,
А Москва смотри-ка стоит!

Может не торопиться
Фотографировать Русь?
Верить очень хочется,
Что с войны живым я вернусь.

19.03.2024