Летит Земля в юдоли

Василиса Светлая
Плывет Земля в юдоли своей зыбкой.
Кружится в танце призрачном планета.

Там в небесах просторов без граничных
Ласкают Землю солнечные ветры.

Летят кометы хвост волочат льдистый.
Большие сестры с братьями кружатся..

И с вереницей малышей зернистых
Спешат простором вечным наслаждаться.

А за пределами сияют ярко звезды
Сплетаясь в рукава своих галактик

Сверкают как жемчужинки как росы. Или в туманностях своих роятся.

Летит Земля времен пронзая складки
Голубенькая милая планетка.

На ней поверь ты мне полным полно загадок.
Так не грусти не вешай нос свой детка.


С любовью и добротой.
Algoli