Колыбельная

Замира Миронова
вспомнились строки, когда спела в 1984 году сыну, а потом уже и для дочери пела.

Баю-баю-баиньки
Купим сыну валенки,
Наденем на ноженьки,
Побежит по дороженьки.

Будет наш сынок ходить
Новы валенки носить.
Баю-баю-баю-бай,
Спи сыночек засыпай.