Жертва

Виктория Брыксина
Я зачарована тобой,
Стою в небесном полумраке,
Лишь изредка мелькает лунный свет,
Стоишь ты не моргаешь.

Белёханьки твои глаза,
А где зрачки?
На тот момент в мыслишках промелькало.

Я в ступоре стою,
И ничего не понимаю,
Что делаешь со мной,
Зачем со мной играешь?
То появляешься в ночи, то пропадаешь.

Я тоже не моргала,
Чтоб уловит твой чёрный силуэт,
Который так пугает.

Он страшный,
Ужас нагоняет,
Я чувствую что что-то сейчас со мной произойдет,
И в этом я не ошибалась.

Ты ринулся ко мне,
А я бежать пыталась,
Но оказался ты быстрей,
Вцепился лапами в меня,
Своими чёрными когтями,
И за собой тащил,
В глухую даль.

А я спастись пыталась,
Руками в стороны махала,
Кричала,
Но была в глуши,
И кто меня услышит,
Голос мой мольбы.

И в этой жизни,
Как ты ни крути,
В любой момент окажешься кому-то жертвой ты,
И монстр, поджидает там,
Стоит вдали.