Боль

Ирина Маевская -Федотова
Больно делают не люди.
Больно делают те ожидания,
Что возложили мы на них.
Страшно не за то,
что мы людей теряем.
Страшно что себя теряем,
Когда вымаливаем их любовь.
Так выходит,что они не виноваты.
Это сами мы себе приносим боль.