Светлеет даль...

Артем Мишулин
Светлеет даль за сизым лесом.
Зарница плещется, красна.
Незримым духом, бестелесным,
Летит над нивами весна.
Она касается перстами
Земли лугов, лесов, полей,
Мир покрывает вновь цветами
И будит почки тополей...