Весенние мысли

Галина Саржина
Я птица невысокого полета.
Копаюсь в поле, словно грач.
Приятна на земле работа -
В саду кормилица и врач.

Неважно, будет ли награда,
Растения нужно поддержать.
Деревья, как детишек, надо
Беречь, кормить и поливать.

Обречены навеки нами,
Куда посажены, расти.
К земле прикованы корнями,
От нас на волю не уйти.
                02-04-2024