Мысли и реальность...

Галина Саржина
Мысли строят мою реальность?...
Интересно... Проверить нужно!
Мне представить друга осталось,
Чтобы в радость была дружба.

Чтобы не был упертый фанатик,
Только добрый и умный нужен.
Красоты бесполезный фантик
Не спасет от душевной стужи.

Чтобы в радость была работа,
Интерес в совместном труде.
И взаимной была забота.
Путешествовать вместе везде...

Размечталась... А где-то ходит
Мой романтик в тоске, одинок.
Вот - прохожий похож, вроде...
Но вокруг столько троп и дорог...
03-04-2024