Если хочешь!..

Геннадий Аванесов
Слушай, если хочешь,
То взлетим мы в небо!
Ну,а если против -
Просто постоим!..
А коль нужно очень,
Лето будет снежным,
День - прекрасной ночью,
Будет нам двоим!..

Я ведь всё посмею -
В этом сложном мире!
Выбирай скорее -
Всё смогу, любя!
Только одного я
В жизни не сумею -
Даже день всего лишь
Быть я без тебя!..

      1989г.