Динозавры

Ирина Маевская -Федотова
Не смотря на наш гламурный век,
Где изнеженные мальчики
знакомятся с девчонками
Исключительно только
Через интернет.
Говорят ,что сохранились,
Кое где настоящие мужчины,
Динозавры.

Не боятся подойти в метро,
Познакомится с красивой девушкой.
Не боятся быть отвергнутым
Мгновенно.
Не боятся угостить в кафе,
Чашкой ароматной кофе,
Не боятся подарить букет ,
Даже если продолжения не будет.

Говорят ,что нынче это муветон,
Это стыдно вдруг сказать:
"Мы познакомились на улице.!"
Ведь красиво так звучит
" На сайте для знакомств."

Там не страшно если вдруг пошлют.
Твоего стыда никто не видит.
Есть конечно риск,
И он большой,
Что тебе подсунут
не совсем то,
что ты на фото видишь.
Фильтры всякие,эффекты,
Прочая такая ерунда.

Проще кажется мне в жизни.
Вот увидел,подошёл,спросил.
Уважаю я таких мужчин,
Не пикаперов конечно,
И не загулявших малолеток.
А уверенных в себе,солидных.
Вы б хотели,
чтоб такой к вам подошёл?