Считалочка 1

Натали Стемпель
Раз, два, три, четыре
Не одни вы в этом мире
Если ты не видишь нас
Значит не настал твой час

Пять, шесть, семь, восемь
Ни о чём тебя не спросим
На кладбище в поздний час
Можешь ты увидеть нас

Девять, десять и опять
Раз, два, три, четыре, пять
Если думаешь сейчас
Спрячешься от наших глаз
За тобой всегда пригляд

Раз, два, три, четыре, пять
Не уйти тебе от нас
Если ты умрёшь сейчас
Будешь ты один из нас

Холодеет твоё тело
Не останешься без дела
Будешь ты людей пугать
В зазеркалье зазывать

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать