Было

Ирина Маевская -Федотова
Между нами что то было.
Только я не знаю ,что.
Никогда не говорили
Откровенно по душам.
Я не знала ,что он думал.
Только много говорил .
О любви ко мне безмерной,
И словами голову кружил.

Никогда не ждал ответа.
И мне кажется,
что даже не читал,
Упивался красотою слов своих,
Культурой речи,
Словно бы поэмы
он старинные писал.

А меня порою это доставало.
Я не отвечала дня по два.
Ну а он как будто бы не видел.
Возвращался в жизнь мою
он много раз
ни простите вам ,
ни извините
А  опять поток красивых фраз.

Так бывает ,возникает
у двоих симпатия ,
Но один из них не может больше дать.
Только лишь  слова красивые.
А поступков вовсе не видать.

Между нами что то было .
Только  очень быстро началось .
Закрутило ,как на карусели .
Точно  так же быстро  и прошло.