***

Неждана Масляева
Всё намного глубже,
Чем ты можешь представить,
Даже более пОлно,
Чем воды в океане.

Кто-то жизни не видит,
Принимая за данность
Лишь вещей очертанья,
Упуская из виду иную реальность.