16. Ландышей милый собрал...

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
В серебряной росе прекрасны,
Любимы ландыши весной:
Бутоны лепестков атласных
Казались хрупкою мечтой!

Припев 2р:
Ландышей, ландышей  ландышей,
Милый собрал для меня!

2.
Букет дарил мне не напрасно:
Ласкает сердце он и взор,
Рождая нежность…нежность властно,
Любви начался разговор...

Припев 2р:
Ландышей, ландышей, ландышей,
Милый собрал для меня!

3.
В словах признаний сладострастных
Желаний не скрываешь ты!
Букет прекрасный был опасным,
Пропала я, приняв цветы!

Припев 2р:
Ландышей, ландышей, ландышей,
Милый собрал для меня!

4. Ах, этот ландыш серебристый,
Нам горизонт открыл в любовь,
Была она большой и чистой,
На крыльях к счастью унесло!

Припев 2р:
Ландышей, ландышей, ландышей,
Милый собрал для меня!

26 марта 2018 год, Новосибирск