Заветное

Анни Кабрещ
Есть светлые люди, они восхищают.
В них радость уюта и солнечный свет.
Они просто любят любовь отражая.
Являя тем самым Библейский завет.

Есть важное слово живее столетий.
Оно как закон извечной любви.
Живи на самой прекрасной планете
И ближнего с радостью возлюби.

Не каждому право дано то величие.
Та ценность, безмерность. Просто любить.
Но есть чудеса на этой планете.
С любовью и нежностью свет подарить.

           *****
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
             Э.М.Ремарк