16. Письма строчу по закату...

Ольга Мельничук 2
Тихо в душе и покойно,
В небе заря полыхает...
Мысли и чувства невольно
Скорою встречей смущают,

Рвутся в желаньях навстречу,
Звуками сладкими льются...
В этот божественный вечер,
Свечи не плачут - смеются!

Радость разлита на сердце,
Верится в скорое счастье,
В небе зарница не меркнет,
Время течёт час за часом...

Данной любовью мне властью,
Письма строчу по закату,
Розовой с золотом страстью,
Прямо сейчас адресату,

С зоренькой кликаем в счастье!


28 марта 2018 год, Новосибирск