Фриде Канарш, посвящается

Павел Фельдман
Вы прожили жизнь большую-
Полную забот,труда,
Сохранили стойкойкость вековую,
В Вас живет духовность,доброта!

Всегда рассудительна,ровна,
Степенна и строга,
От Вас исходит красота
И от цветов на Ваших окнах.

С Днем рождения поздравляем!
Здоровья крепкого желаем!
До 120 лет жить вдохновляем!
И мы Вас, Фрида, крепко обнимаем!