Узник

Финаль Калимуллин
За решёткой в четырёх стенах
С одиночеством и в тишине
Каждый раз вселяется страх
Что мир рухнет , а как же быть мне?

Ведь мне дверь никто не откроет
И не скажут что происходит
Меня страх снова накроет
Потому что время уходит.

Я один на один с богом
Без него с ума сойти можно
Говорю с ним я о многом
И прислушиваюсь осторожно.

В душу погружаясь в глубину
Ведь ведёт туда сам Бог
Нахожу в душе я слабину
И услышать Бога смог.