Дыхание зимы

Галина Туптей
Незаметно подкралась осень,
Берёзы уж в жёлтых платьях,
Напоследок тепла попросим
У солнца побыть в объятьях.

В лесу тихо,умолкли птички,
Не жужжат комары да мушки,
К жилью человека синички,
Летят поближе к кормушке.

Снегири с красной грудкой-красавцы
Зиму ждут белоснежную нашу.
Встрече рады мы очень,братцы!
Зима-зимушка с вами краше!