День позии

Лидия Калашникова 2
ДЕНЬ ПОЭЗИИ
День поэзии. Он – мой?
Почитай стихи, постой.
Словно музыка звучит,
Если слово говорит.
Слышишь музыку в словах?
Ведь порою просто «Ах»!
Звуки слов и звуки нот.
Всякий это вот поймет?
На холсте играет цвет –
Музыкален сей предмет?
А из камня и стекла
Архитектора дела.
23.03.2024