НАШИ ГЕНЫ

Лидия Калашникова 2
НАШИ ГЕНЫ
Мосты, дороги, красота – дивись.
Я вижу, как меняется Россия.
Дома растут все больше, больше ввысь.
Знать помогают наши нам святые?

Меняются же люди постепенно,
Но память генов в нас ещё живёт.
Есть в нас такое, что всегда нетленно -
Нам нужное, какое-то даёт.

Всё важное в России остаётся.
Оно неистребимо навсегда.
Душа и совесть всем нам «выдается»
С рождением. Нельзя жить без стыда.