Мы ответственны

Лидия Калашникова 2
МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ
Мы ответственны за потомков.
Наделить самым важным должны.
Любовь родине от истоков
Очень даже всем людям важны.

Боль души может нас тревожить,
Если это мы дать не смогли.
Свою жизнь так подытожить,
Что создали, а что мы сожгли…

И какое же счастье душам,
Коли жизнь дали детям своим,
Коль сумели любить и слушать,
Внукам, правнукам это дадим.