Кручина

Наталья Ерко 45
          _      
С тяжелой думой на челе,
И с грузом тем чья тяжесть давит
Живет на свете человек,
Об избавлении мечтает.

Уж ни один десяток лет
Тот груз спокойно жить мешает,
Но как покой заполучить
Одно лишь небо только знает!

Прошли года и он давно
Уже смирился с этой ношей...
Поскольку скинуть этот груз
Он без сомненья вряд ли сможет!