Одно желание

Алёна Петрович
Есть одно желание у меня -
Не бояться холода и огня,

Чтобы и в Антарктике, и в Перу
Принимать погоду ту за игру,

Чтобы наслаждаться ей, как дитя,
Замерзать и жариться - всё шутя.

Я бы резво прыгала кувырком
Во сугробы снежные, и сурком

Зарывалась в белую благодать,
Я бы не хотела выть и страдать.

Я бы обнажалась вся догола
Под лучами жаркими и цвела,

Чтобы возродились вмиг чудеса
И в душе запели вновь голоса,

Чтобы упиваться впредь красотой
И навек расстаться мне с пустотой.