Твой Дим. февраль 2013

Неля Николаевна Ясина
Сегодня у меня самый счастливый день. Моя любимая прилетает, и я поехал ее встречать в аэропорт Домодедово. По пути купил огромный букет красивых роз, которые она давно не видела. Я хочу, чтобы этот день стал настоящим праздником.

Я оказываюсь среди людей, которые встречают и провожают своих близких. Объявляют посадку самолета, трап подъезжает к дверце лайнера. Дверь открывается, и пассажиры начинают спускаться по лестнице.

Я с тревогой ищу ее глазами. И вот, наконец, вижу. Не могу сдержать радостный крик.

Ты на земле. Я подбегаю и забрасываю тебя цветами. Едва успеваешь их поймать от неожиданности. Виснешь на моей шее.. и как ты загорела))
Я просто молча слушаю твой голос...

Твой Дим.
февраль 2013