На этом самом месте

Наталья Ерко 45
              _
Не плачу я, я выплакала слезы...
Они давно уж землю напоили!
Уж проросли в том месте розы,
И их сорвали на букеты.

Что было? Разве это важно?
Лишь мне известна правда эта...
От той поры остались только
Лишь шрамы на душе поэта!

Все это пыл души бунтарской
Никак поверь не охладило...
Я все такая же как прежде,
Лишь смерь сотрет все то, что живо!