Прощание с детством

Наталья Ерко 45
        _         
Мы оба свободны,
От нашего детства...
И нет для возврата
Волшебного средства.

Я рада, что нету
Его наяву...
Пускай наши грезы
Навек уплывут.

А нам в этом мире
Одно лишь осталось,
С реальностью сжиться...
Где горе и радость!