Уязвимость не слабость

Александра Ахелик
Земные сны снятся...порой столько боли
Поднявшись из прошлого...открывает поток
Настоящий сердечный...без надрыва и роли
Где оба мы чувствуем чистоту и исток...

Такой вот выбор...искать примирение
Где эго за сердце себе не выдаёт...
Уязвимость не слабость