Прощальная песня

Наталья Ерко 45
        _      
Я слышу беззвучную песню...
Ее напевают люди
Которых на этой планете
Я знаю уж больше не будет.

Им грустно,
Они не вернутся назад...
Теперь их ждет небо,
А может и ад!

Все двери закрыты,
Не стоит стучать...
Их встретят сегодня
Все те, кто молчат.