За ВСЁ...

Руслан Ракович
Платить придётся за ВСЁ!!!
За ВСЁ придётся платить...
Но, если ты сможешь понять
И успеешь простить,
Тогда ты, возможно уйдёшь ТУДА,
Где нет никого...
В надежде снова отдать
ВСЕХ избранных за ОДНОГО...

В Далёких и Близких Мирах,
Что скрыты Каскадами Звёзд,
Блуждают Иисус и Аллах
И спорят о чем-то всерьёз!..

А Будда молчит, как всегда...
И дьявол стоит в Стороне...
Он смотрит на Лики Святых,
Но думает обо мне...

Когда ты узнаешь себя в толпе,
Что стоит вдоль границ
Святого и грешного Дня,
Ты встанешь, но падёшь ниц...

И тот, кто стоял за тобой,
Едва ли поддержит тебя...
Отныне ты - "Павший Герой",
Бездарно прожитого дня...

Я думал что мне повезло -
В руках Путеводная Нить!!!
Но, платить придётся за ВСЁ!!!
За ВСЁ придётся платить...

02.04.2024.