Не нужные стихи

Наталья Ерко 45
       _      
Претензии услышаны,
Исправлена строка...
А впрочем больше нет того
Вчерашнего стиха.

Забыто то, что писано
Вчера еще пером,
Легко из сердца вырвано
И выжжено огнем!

Пусть с дымом будут по ветру
Развеяны стихи...
Которыми наказаны
Мы где-то за грехи!