Как будто и нет

Александра Ахелик
Не закрыться...не предпочесть снова страхи
Они у нас общие...прошлого тающий след
Тогда топлю нежность из льда...и к рубахе
Твоей земной прижимаюсь...как будто и нет...

Заново прожитого горя, борьбы, расстояния