Змея и птица

Наталья Ерко 45
            _
Она как змея, разъяренная кобра
Которую страсть как занятно дразнить!
Которую люди боясь до озноба
Не смогут увы как не жаль обойти.

С ней часто играют рискуя той птичкой
Что где-то за пазухой вашей живет
Что служит наживкой для этой гадюки
Которая все же ее сожрет.

Когда нибудь в час своей славы замучит
Она эту птичку в объятьях своих...
Когда нибудь именно так все и будет
Но ты все же птичку свою береги!