Какие цветы

Айя Комлянская
***
- Ммм, какие цветы,
Спасибо конечно,
Вы очень любезны.
Но... замужем я.

- Простите, я просто,
Не мог пройти мимо,
Смотрю на Вас часто,
Вы... улыбаетесь мило.

- Спасибо конечно,
Приятно мне очень,
Мечтаю... я вечно,
Но... дети, семья.

———

- Вам доброго утра,
Вам кофе или чаю?
... Я бегу на работу,
По Вам... я скучаю.

- Спасибо, мне кофе
И можно печеньки,
Пойду... возьму кофту,
Озябла маленько.

- Вот Ваше кофе,
Положил ещё сахар,
Вы сегодня не в духе?
Ругались с размахом...

- Вы всегда так любезны,
Да..., морально устала,
Ссоры дома..., хоть в бездну,
... Разрушаться я стала.

- Бывает..., я знаю,
Но Вы держитесь.
Нужно будет помочь,
Вы ко мне обратитесь.

... и так продолжалось
Около года, обед и кафе,
На работу - бежалось.
Но... дома есть муж, и никак.

Что за жизнь...?
Почему нужно жить в напряг?

———

- Ты такая прекрасная,
Спасибо за встречи.
Скажи, жду не напрасно?
Хочу быть с тобой. Очень.

———
... - Ммм, какие цветы,
Спасибо, сердечно.
В мыслях есть ты...
И я... хочу... очень.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/03/1441

///
Рекомендую читать ... медленно.
Это диалог, двух разбитых ; сердец, которые хотят вновь быть любимыми. И это нормально, все имеют право быть счастливыми, главное поставить приоритеты, цель. У нас одна жизнь, "перепроЖить" потом не получится.

Читая диалог, надо проживать, как в фильме. К примеру "Москва слезам не верит" или ... "Служебный роман".

Р. S. так, для информации...