Милана. Б

Галина Яловол 4
  **********************************

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/03/1448

   Её   назвали  Милана  мама  с  папой,
   ей  это  имя  подошло  как раз;
   уже  с детства  была  она  не  слабой, --
   С  мальчишками дралась,  их  била в глаз.

   Росла  Милана  как  и   все  ребята,
   энергии   хватало  через    край;
   и  друзей  была   целая  ватага, --
   Умело  только   себе  выбирай.

   Шли  годы ... И  вот  девушка  Милана:
   умна,  красива,  даже  чересчур;
   взрослению она,  конечно,  рада:
   Хоть   губы  крась  иль   делай   маникюр

   На  работе  старательна  и   быстрА,
   вот   только  с  людьми  сходилась    трудно;
   у  начальства   в  почёте  всегда она, --
   Ей  другого  мнения   не  нужно.

   Вот   характер  для  Любви   был  очень плох:
   горда,  капризна,  не  улыбчива;
   на  такую  не  клюнет  даже   и   лох, --
   Надежда   на   Счастье --  расплывчата.


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.