День рождения штрих-кода

Евгений Чернышев
Мы отмечаем день штрих-кода нынче.
Полезная то штука – точно так!
И пусть частИт куары грозный Кинчев.
Но всё ж штрих-код по сути вс;-таки ништяк!

Это убЫстрило продажи безусловно.
Теперь сканируют и сразу вся инфА:
Все со штрих-кодами товары поголовно –
Нам покупать теперь сплошная с ним лафа!

Спасибо тем кто изобр;л – я опрокину
Немного «Колы» со штрих-кодом – ваш успех,
Ведь страшно важную играет роль витрина.
И проще стала жизнь конечно же у всех!

03.04.2024