Про Наташку

Владимир Мясоеденков
Я повстречался с Наташкой и ей говорю:
- Пойдём Наташка на танцы тебя я возьму,
- Пойдём, - Наташка сказала, конечно пойдём
И, может, новых там друзей найдём.

Наташку раньше я видел всего раза два,
Люблю её я, наверно, такие дела,
Сегодня вместе с Наташкой на танцы пойдём
И время там неплохо проведём.

Она такая"крутая" понравилась мне
И с нею я стану круче поверьте уж мне,
Любовь возникла внезапно, а может быть нет,
Что делать коль другой девчонки нет

Вот так живу и скучаю любовь свою жду,
А вот она где-то бродит, я вам говорю,
Придётся всё же с Наташкой на танцы идти,
Ну, а моя любовь, наверно, в пути.