Музыка

Мир Эдуардович
Сижу за обедом
И слушаю зной.
Жужат маракасы.
Пчелиный гобой.

Свирелью пропела
Какая-то птаха.
Выл ветер в трубе,
Аж намокла рубаха.

Рожком на лугу
Мычала корова.
Проблеяли овцы,
Как есть Босса Нова.

Вдруг с неба басы.
Барабанная дробь
Всё громче стучит
То ли град то ли кровь.

И музыка ветра!
И музыка жизни!
И музыку эту
Услышим на тризне.
          Arti Шок
       01.04.2024 г.