Нельзя прощать того, кто бросил Мать

Исаева Нина Авенировна
Нельзя прощать того, кто бросил Мать.
Не надо много говорить о долге,
Слова о нём все правильны и долги
И только нелюдь может не понять.
 
Мать - женщина, дарующая жизнь,
Мать - Ангел, нам назначенный от Бога,
Мать - Родина от самого порога -
Единственная в мире из Отчизн.
 
И если предал ты свою страну,
Отгородился от родного крова -
В тебе нет больше ничего святого,
Ты потерял покой и тишину.

И на тебе предателя печать.
И в мире для тебя нигде нет места.
Предателей не любят повсеместно.
Кто бросил Мать, того нельзя прощать.