Вспоминая прошлое. Несоответствие

Игорь Иванов 30
 ......./k0*  + -|R,- (@))*

 Вспоминая прошлое думаешь о будущем,
 Сравнивать приходится ноты и слова...
 Вряд ли непохожее, в чем - то вопиющее,
 Тронет Душу искренне - мало естества.

 По причине вечности мыслишь одинаково,
 Но всему беспамятству не произойти;
 Потому что прошлое бесконечно знаково,
 "Новое" в сравнении не соотнести...

 Вспоминая прошлое думаешь, что крутится,
 Музыку звучащую не сравнить сейчас;
 С тем, что по наитию, быстро и забудется,-
 Это без сомнения всех коснулось нас!

 От причин неведомых к пустоте сравнения,
 Как - то глупо с честностью и наоборот.
 В прошлом отражаются только подтверждения,-
 Хорошо забытое в новшестве живет!

           *       *     *   *   *     *       *
 




 Фото из свободного доступа.