Поет Тебе душа, не умолкая

Раиса Дорогая
Поет Тебе душа, не умолкая,
За всё благодарит она Христа,
Ведущего детей в Обитель Рая,
Хвала где не смолкает никогда!

Душа возносит Богу честь и славу
И с Ангелами гимн Творцу поет,
Живет согласно Божьему уставу -
Христу свое сердечко отдает!

Велик и свят Иисус Христос Спаситель!
Пред Ним склонись, весь мир, и помолись.
Он лучший Утешитель и Целитель -
Пред Божьим Сыном каждый повинись!
           ...
Поет Тебе душа, не умолкая,
С надеждою глядит на Небеса.
Бог с радостью детей благословляет -
Всех верующих, любящих Христа!