Дочке

Расул Галимов
Милая улыбка, пуговки глаза
Доченька малышка смотрит на меня
Что то непонятное промычит в ответ
Улыбнется нежно словно ясный свет

Глазки потирает видно хочет спать
На руках малышка любит полежать
Я клубок пушистый на руки возьму
Поцелую нежно песенку спою

Спи мой нежный ангел впредь и навсегда
Будет папа сон твой сторожить всегда
Будешь просыпаться ну а папа вновь
Будет улыбаться на свою любовь