Следить решил он за женой

Дима Днк
Он спал с открытыми глазами,
Чтоб не подкрался ночью враг...
Я после пробовал часами –
Жена сказала, что дурак.

«Актёр в том фильме не моргает,
Но он не спит, а ждёт расчёт.
Ему и жадность помогает,
Вот и уставился вперёд!

А ты храпишь, но глаз прищурен,
Другой закрыл уже совсем.
Кого пасёшь ты ночью, дурень?
Я не встречаюсь ведь ни с кем!»