Послание темным от тьмы

Королева Мечей
Сегодня нечисть я гонять иду,
Уж что то я их сильно распустила,
Ведут себя, как будто бы в Аду,
На смертных вымещая свою силу.

Со мною не получится играть,
О мраке знаю я не по наслышке,
И кто друзей моих начнет одолевать,
Тому я гвоздь забью в гробовой крышке.

И знает,даже самый мелкий бес,
Что злить меня не стоит понапрасну,
Ведь не Алиса из страны чудес,
Я сущность не подвластная соблазну.

Я Темного Отца родная дочь,
И я из мрака на земле восстала,
Но я могу всегда друзьям помочь,
Что б жизнь их проще и комфортнее стала.

Мне все равно, кто портит жизнь друзьям,
Ведь от ударов я их защищаю,
И по заслугам я чертям воздам,
И ангелам их крылья обломаю.