Моё ты нежное спасение

Дина Лукьяненко
Мой милый, очень нежный сон.
Моей души перерождение.
На переулках бытия
Мое ты нежное спасение.

Так долго я тебя ждала.
И наша встреча состоялась.
В твоих осталась я мирах.
В твоей я нежности осталась.

И так довольна я тобой,
Мой нежный, милый очень парус.
Потоки нежности твоей
В моих мирах теперь остались.