Офф-лайн

Алекс Рэдгрейв
Сетчатку раздражает цифра "три"
Уже без пяти он был "не в сети"
Как поступить? Есть ли жизнь
С той стороны?

Счётчик одобрений словно бы застыл
Несмотря на изменения в графе "посты"
Как же быть? Есть ли жизнь
С той стороны?

Свайпни вниз, всё одно — изменений ноль, держись.
Свайпни вниз, ты забыл обновить свою жизнь.

Питание бы в режим "Off",
Но ты попросту ещё не готов:
Что если жизнь с той стороны
Лишь недописанный скрипт?

Сердца стук ты услышь
Сквозь белый шум
Фаерволл души
Ты готов переступить черту...
Пора совершить
Цифровой с#*ц*д.