Есфирь. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Есфирь» (Елена-Есфирь)

«Словно роза в саду у царя,
Сердце тихо пылает огнём,
И блаженство и радость дарят, -
Пребывания чудные в Нём...»

Благодарю, Елена, Вас
за очень теплые любви  слова!
В них нежность, счастье и любовь!
И это все от Бога — нам!

Как сладко, трепетно, легко,
когда мы с Господом живем!
Он — в нас, мы — в Нем!
Объединяет нас Одна Любовь !

Она течет из Сердца Отца
в наши сердца!
Течет порою, как струя,
порой, как капелька, хрупка!

Дает нам жизнь любовь всегда!
Как надо славить нам Творца!
Любовь Свою дает, как Дар!
Ему — Вся Слава, Честь, Хвала!

Любовь Богданова 4   12.12.2022 05:29   •   Заявить о нарушении

Дорогая Люба, я так рада письму любви. Благодарю от души. Здоровья и Божьих благословений.

Елена-Есфирь   14.12.2022 17:39   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю, Елена — Есфирь!
Помню и в сердце храню все твои милости!
Да явит Господь  Свои Милости и Щедроты обильно в вашей жизни!

Любовь Богданова 4   15.12.2022 04:46   Заявить о нарушении


Есфирь

Елена-Есфирь

Я засну.... и увижу Тебя.
И проснусь, сохранив лепестки,
Буду нежно лелеять, любя.
Как зари ароматы легки!

Словно роза в саду у царя,
Сердце тихо пылает огнём,
И блаженство и радость дарят, -
Пребывания чудные в Нём.

Мои руку в Свои заключил.
Кто-то шепчет: душа выбирай:
Здесь  от рая в Эдеме ключи,
После поисков долгих добра.

Как мелодия счастья звучит!
Светлым нимбом взошла голова,
А в глазах неземные лучи
И восторг зажигают слова.

Чутко зоркое сердце глядит.
Безошибочно видит оно.
И навстречу как птица летит,
Господина узрев своего.

© Copyright: Елена-Есфирь, 2018
Свидетельство о публикации №118052804354