Ты раздели мой нежный путь

Дина Лукьяненко
Ты раздели мой нежный путь
На вечерах счастливой дали.
Моя прекрасная ты суть
Частот прекрасного начала.

В свое позвал ты бытие.
Меня позвал в своё ты лето.
И стал красивым нежный день.
Следы прекрасного рассвета.

Рассвет в душу ко мне проник.
И стал красивой, нежной песней.
Свой путь я выбрала сама
В закатных днях счастливой песни.